img

Открыт набор в группы к Алине Белоусовой

Сентябрь 20 - 30, 2019

 

Йога.Растяжка

Некоторые люди уверены, что они совсем не гибкие и растяжка не для них. Самое странное в этом — человек ориентирован на то, что «должен», но не может, как другие, принять определённую позу, а не на потребность развить в себе то, чего не хватает телу. А ещё интереснее то, что люди даже не подозревают, что устранив некоторые ошибки и проявив немного терпения, они получат значительные изменения в развитии своей гибкости. Поддержание достаточного уровня гибкости необходимо для обеспечения эффективных движений тела. Кроме того, достаточный уровень гибкости снижает вероятность травм и появления болезненных ощущений в мышцах, суставах и позвоночнике. Растяжка даёт мышцам и связкам расслабление. Соответственно, снижается потребность тела в адаптации к стрессовой ситуации. Увеличивается снабжение тканей кислородом, улучшается качество мышечной ткани, мышцы становятся более эластичными и от этого более выносливыми.

 

 

Женская йога

Прелесть женских практик заключается в том, что их можно и нужно вплетать в повседневную жизнь. Вы практикуете по ходу и всегда! Регулярные занятия служат якорем, не давая сознанию забыть о своем теле и о практиках.

На занятиях мы разбираем правильные двигательные паттерны, тренируемся слышать тело и рисовать его карту.

Работаем больше не с мышцами, а с соединительной тканью (кости, фасции), которые занимают большую часть нашего тела и пронизывают его.

Включаем в комплекс терапевтические упражнения для тазового блока.

Включаем в комплекс йогу для лица – это бонус из моей личной практики, которой мне хочется поделиться.

Не забываем про дозированную силовую нагрузку и растяжку из «старой доброй» йоги.

Мой пунктик — послеродовое восстановление, через которое я прошла и знаю, что тело само по себе может не восстановиться даже через много лет. Даю рекомендации и практику на эту тему.

 

 

Гормональная йога

Гормональная йога YogaHormonal — это авторский метод йоги, основанный на женской физиологии , состоящий из серии динамических асан и активного дыхания , с помощью которых происходит воздействие на железы , реактивируя таким образом выработку гормонов.
YogaHormonal — это комплексная программа, основанная на треугольнике здоровья, которая может помочь при дисбалансе гормональной системы восстановить и поддерживать естественный уровень гормонов.

 

 

Инь-йога

Что это?Медленная практика йоги, направленная на проработку соединительной ткани, фасций, суставов организма человека, при полном расслаблении мыщц. Задерживаемся в позах от 2 до 10 минут.. Для кого? Для всех и всегда! Любой возраст и уровень подготовки.Задачи данной практики:Расширить пространство суставов (мобилизация сустава);Увеличить количество суставной жидкости (смазки суставов);Избежать атрофирования суставов; Избежать зажатости суставов. Восстановление после травм (колени бегунов, подвывихи тазобедренного сустава и т.д). Для любителей шпагатов — это мягкая и приятная растяжка

 

Хатха йога

Основной аспект хатха-йоги — это развитие гибкости и поддержание здоровья суставов, особенно позвоночника. Каждое упражнение воздействует на определённую часть тела, орган или группу органов, поэтому важную роль играет последовательность асан. При выполнении упражнений хатха-йоги учитывают дыхание (упражнения могут делаться на задержке, на вдохе или выдохе), а также точку/место в теле, куда должна быть направлена концентрация внимания.

Приходи на:

Растяжку по будням в 09:00

Женскую йогу-понедельник, среда  в 10:00


Гормональную йогу-понедельник, среда, пятница в 12:00


Хатха йогу в четверг-18:00

Записаться можно тут

Или по телефону: 8 (495) 623 45 28

Заголовок