img

Магический Бали  Самое мощное эзотерическое путешествие с 20 по 30 марта 2020

Декабрь 10, 2019 - Март 20, 2020

МАГИЧЕСКИЙ БАЛИ
САМОЕ МОЩНОЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 

с 20 по 30 марта 2020

Тебя ждет:

— встреча со старейшими целителями острова Бали

— мощные энерго-практики в древних храмах

— церемонии очищения у самых сильных священников

 ОРГАНИЗАТОРЫ ПУТЕШЕСТВИЯ

Примаченко Оксана — психолог, сертифицированный мастер Даосских практик, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги, автор и ведущая женских семинаров и тренингов, автор терапевтических сказок для детей и взрослых

Юлия Бульбаш — Мастер Таро, целитель с 20-летним опытом. Основатель Школы «Таро-Гуру», обучившей более 50 000 учеников. Дипломированный специалист в области использования метафорических ассоциативных карт в психологической практике. Член союза психологов-консультантов и психотерапевтов, системный расстановщик, вопросы   родологии и судьбоанализа.

О БАЛИ

Бали – сильнейший энергетический центр планет. Остров Бали -это боги и духи, где люди живут между «тонким» и плотным миром. Бали называют «островом тысячи храмов». Есть легенда, которая гласит, что Бали — это панцирь огромной черепахи, которая спокойно нежится в водах океана. Еще Бали — это традиции индо-яванской культуры: потрясающая архитектура, музыка, танцы и неповторимая живопись.

ПУТЕШЕСТВИЕ МАГИЧЕСКИЙ БАЛИ:

  • это  путешествие вашей души к источнику света, к мощным эгрегорам Божественных вибраций, к мощным порталам высоких энергий
  • это очищение кармы в сильнейших источниках, с проведением церемоний у священников, очищение огнем на церемонии Агнихорта у мощного священника. Это встреча с видящим священником, который ответит на все ваши вопросы и проведет церемонию очищения чакр в самом главном и священном храме острова.
  •  это прикосновение к главным священным храмам острова и местам силы, участие в церемониях, это возможность для вашей души получить свет, силу и исцеление от источника!
  • это теплый, красивый океан, утренняя практика йоги, вечерние медитации с опытным преподавателем, это вкусные фрукты, красивые спа, интересная команда и очень модные бутики.
  • это вкусные кокосы, кофе, шоколад, это безумно красивые рисовые поля, величественные вулканы и водопады, это ощущение блаженства и духовного экстаза.

ПРОЖИВАНИЕ

Во время путешествия мы с вами будем проживать в трех прекрасных местах острова Бали. Сначала мы расположимся в отеле Mercure Bali в районе Nusa Dua.

Далее мы переедем на Восточное побережье острова Бали, будем проживать у самого океана с прямым выходом к пляжу Липах, в городе Амед.

Далее мы расположимся в отеле Tebasaya Cottage.  Он находится всего в 10 минутах езды от центра Убуда и Музея Антонио Бланко.

ПОЕЗДКИ В МЕСТА СИЛЫ

Храм Pura Besakih tample — главный индуистский комплекс храмов острова

Храм Пура Танах Лот (Pura Tanah Lot) — однин из девяти главных священных храмов Бали. Находится под охраной ЮНЕСКО

ТиртаГанга — TirtaGangga королевский водный дворец — это лабиринт бассейнов и фонтанов, окруженный пышным садом, c каменной резьбой и статуями.

Батур – это огромная территория, некогда занимаемая одним огромным вулканом, а ныне – двумя небольшими вулканами и озером, образовавшимися в результате извержения первого

Храм Goa Lawah один из самы известных и почитаемых индуистских храмов на Бали и во всей Индонезии

Храм Pura Luhur Lempuyang один из самых священных храмов острова.

Слоновья пещера Goa Gajah. Первое упоминание Пещеры слонов было найдено в яванском стихотворении Desawarnana, написанном в 1365 году

Лес обезьян в Убуде  — Monkey Forest Bali 

Священные источники Себату

Храм Улувату (Pura Luhur Uluwatu) —  это целый комплекс, состоящий из трех уровней (внешнего, среднего и внутреннего

Балийские танцы — это целый ритуал, тесно связанный с философией жизни, исполняется не только красивый исторический танец, но и целое театральное действо. Такая танцевальная постановка завораживает внимание каждого зрителя.

ЦЕЛИТЕЛИ

Мне довелось увидеть и почувствовать, на себе, чудесные исцеляющие энергии целителей острова. Каждый из них уникален и предлагает особые техники, удивляющие европейского человека.

ЙОГА и МЕДИТАЦИИ

Вас ждут утренние занятия йогой, они будут направлены на укрепление и растяжение мышц тела, что позволит вам почувствовать тонус и бодрость, даст энергию для прохождения запланированных маршрутов. А также дыхательные медитации, которые подготовят к прикосновению с высокими энергиями целителей и мест силы острова.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Для бронирования места в группе:

  1. Вы принимаете решение о поездке
  2. Пишите мне что бы я внесла Вас в список
  3. В течении недели необходимо внести предоплату в размере 300$ (со своей стороны я предоставляю расписку о получении предоплаты и копию паспорта). Предоплата гарантирует место в группе.
  4. Оставшуюся сумму необходимо будет сдать за 1 месяц до поездки.
  5. В течении месяца мы одновременно, организовано покупаем билеты.

Стоимость:

1200$ — на 1 человека — двухместное проживание
1900$ — одноместное проживание

СКИДКА 10% для членов КЛУБА АБРАУ-ЙОГА (промокод AБРАУ)
СКИДКА 10% при покупке программы от 2 и более человек

В эту стоимость входит: проживание  в комфортабельных отелях (завтрак   включен), трансфер по всем поездкам  (аэропорт, все поездки к целителям и по местам силы, экскурсии), практики с психологом и тарологом Юлией Бульбаш и психологом Оксаной Примаченко

В стоимость не входит: авиабилеты, билеты в местах посещения, оплата целителей, питание.

Телефоны организаторов:

Юлия Бульбаш +7 916 839 9798

Оксана Примаченко +7 985 766 3486

Заголовок