img

Кали-Медитация с Ольгой Опалевой

Октябрь 27 - Ноябрь 20, 2019

Кали-Медитация

Кали-медитация – это путь освобождения от прошлого и познание настоящего и будущего. Общая цель всех практик — пробуждение внутренней энергии. Для полного циркулирования Кундалини необходимо достичь полного функционирования всех 7 чакр.
Кали-медитация предназначена для «открытия» первой, самой нижней, корневой чакры – муладхара. Даже проработав только ее одну – жизнь человека кардинально меняется, и он освобождается от огромного груза

В течение жизни весь негативный опыт и переживания создают в организме дисбаланс. Кали-медитация помогает освободиться от негативной энергии, убираются блоки, очищается сознание. После медитации приходит понимание, что ты жил как в тумане…

В индуистском пантеоне Кали – черная богиня со множеством рук, танцующая на теле Шивы. Часто изображается нагой, с длинными распущенными волосами и обвешанной головами убитых ею демонов. Она является богиней смерти, способной разрушать созидая. Обезглавленные демоны олицетворяют подавленные энергии, которые мы носим в себе не осознавая, что они отравляют нашу жизнь.

Кали-медитация родилась как мощная трансформирующая практика, в которой мы обнажаем все непризнанное и не принятое. Это глубоко очищающая медитация, которая работает на физическом, доэмоциональном уровне. Основная эмоция, которая требует трансформации на уровне первой чакры, – это гнев. Он лежит в основании всего эмоционального спектра и в случае, если гнев не выражен, блокируются все остальные эмоции.

Обычно, находясь в гневе, мы выражаем его на провокатора. В Кали-медитации мы воспринимаем гнев как чистую энергию и направляем её вертикально, чтобы она перешла в ярость – состояние солнечности, жажду жизни в тотальном действии, тотальном присутствии. После того, как Кали вошла в свою силу, и гнев трансформировался в ярость, следующий этап алхимии — когда из ярости рождается радость, как цветение, как качество празднующего сознания. Так Кали превращается в Парвати, в состояние счастья.

Опалева Ольга Владимировна
Bani Angat Kaur
17 лет изучаю работу энергии
5 лет изучаю работу тела и психосоматики
5 лет изучаю работу с Родом
4 года изучаю психологию
Ставлю на гвозди
Парапсихолог, интим коуч, инструктор динамических медитаций, проводник кундалини Рейки.
Авторские оффлайн марафоны утренних медитаций.
Авториские интенсивы: «Секс и деньги»; «Исполнение желаний»; «Энергия Рода»
Авторские онлайн марафоны женского круга молитв.

 

проходит по воскресеньям в 8 утра

 

 

Day 01 / October 27

  • 8:00 am

Day 02 / November 20

  • 5:50 pm
Заголовок