img

Звуковая терапия тибетскими чашами

Сентябрь 19, 2021

🌈Звуковая терапия тибетскими чашами действует на трех уровнях :

🌞 Психоэмоциональном
💯 Успокаивает, расслабляет, снимает тревожности, депрессию

🌞 Телесном
💯 Снимает болевые симптомы в мышцах, способствует глубокому сну, приносит облегчение при частых головных болях, помогают запустить механизм внутренней саморегуляции организма, повышают иммунитет

🌞 Энергетическом
💯 воздействует на чакры, повышая частоту вибраций, даёт высокочастотный заряд

🔔 Приглашаю вас на перезагрузку и очищение звуками тибетских чаш

💎 Место и дата проведения:

👌 19 сентября воскресенье в 18.00

🌈 Йога клуб «Абрау йога» по адресу: ул. Петровка 26,стр.2, подьезд 9

👌 Стоимость участия : 1000 рублей, запись обязательна, количество мест ограниченно!

👌 Скидка 20% за второй билет для друга

😍 ЖИВИТЕ В ГАРМОНИИ
#тибетскиечаши #исцелениезвуком #психокоррекция
#телеснаятерапия
#гармониядушиитела
#любовь
#принятие
#житьврадость

Тибетские ЧАШИ
История происхождения поющих чаш уходит в глубину веков и по некоторым данным археологов, возраст ее насчитывает более 7000 лет. О чашах написано много легенд и многие из них утверждают, что чаша обладает чудодейственной силой исцеления человека от недугов и освобождения от неудач.Современные учены изучают природу их лечебных вибраций и воздействие звуков на тело, энергию и психо-эмоциональное состояние человека.
Терапия тибетскими поющими чашами – это бесконтактные и контактные методы воздействия на тело человека звуком и вибрацией, извлекаемым из тибетской чаши с помощью стика. Сеанс терапии тибетскими чашами по продолжительности занимает полтора часа и полностью меняет информационное поле пациента, вычищая и устраняя огнем звука все негативные установки и программы. Проводимая практика позволяет воздействовать на психосоматические проблемы человека. Согласно телесно-ориентированной терапии, в результате сильного эмоционального переживания в физическом теле человека формируются телесные блоки, которые вызывают нарушение тех или иных функций организма. Сеанс с тибетскими чашами, проводимый контактным образом, позволяет расслабить эти блоки и восстановить функции организма, при этом высвобождается эмоция, которая привела к функциональному блоку. А это, в свою очередь , требует качественной проработки, т.е. требуется поддержка квалифицированного психолога.

Мастер, проводящий сеансы звуковолновой терапии тибетскими чашами ,Третьяк Арина, также проводит индивидуальную работу с пациентами по методу Образно-эмоциональной терапии. В 2018 и 2019 году прошла обучение в школе звукотерапии Федерации универсальной йоги и получила сертификаты 1 и 2 ступени по программе «Вибрационно-акустический массаж поющими чашами. Контактные схемы здоровья». Провожу индивидуальные и коллективные оздоровительные программы звукотерапии. На моих сеансах я использую 7 маленьких чаш и 3 больших. Всё чаши сделаны вручную из сплава 7 металлов и привезены из Тибета, что даёт необыкновенно чистое звучание и долгие вибрации.

Заголовок